La carta del Restaurante
Para Empezar
Jamón 100% ibérico con tostitas y tumaca (100 gr)
Ensalada Thai de langostinos, liofilizados y maíz
La Rusa de Poniente
Cecina de León con torrada untada en tomate rosa (100 gr)
Ensalada templada de magret de pato, chicharrón de su grasa y naraja
Carpaccio de bacalao, sriracha,pil pil, brasa y tapenade
Tartar de Atún rojo Balfegó ligeramengte marinado y sopa de tomate picante
Saam de panceta, tártara de menta y langostino crujiente
( 4 unidades)
Tiradito de pez mantequilla, maracuyá y chipotles ahumados
Dumpling de picantón, coco, sishimi tougarashi y curry jaipur ( 8 unidades)
Bistec tártaro de rubía gallega con huevo y huevas sobre tuétano asado
Chipirón braseado, salsa de kimchi y marisco y sus patitas fritas
Croquetas melosas de jamón 5 Jotas, ali oli de kimchi y patata paja a la andaluza
Alcachofas confitadas, torrezno de Soria, pulpo y velo de porco celta
Un arrocito
Arroz meloso de verduritas de temporada.
Arroz meloso de guiso de calamar de potera
Arroz a banda de pluma ibérica y 3 tomates
Arroz a banda de gamba roja
Arroz meloso de bogavante
Arroz meloso de magret de pato y setas de temporada
Continuamos con
Tacos de atún rojo Balfegó, ajo blanco y emulsión de wasabi
«Lasagna» de carrilleras estofadas, espuma de bechamel trufada y papel de arroz
Tataki de vaca madurada y marinada en miso rojo
Pluma ibérica asada, puré de apionabo, berza y chips de yuca
Lomo bajo de vacuno mayor de Rubia Gallega
Tostón de cochinillo, su jugo y duquesas de boniato
Solomillo de rubia gallega , demiglass y castañas
postres
Peras pochadas en vino blanco y cardamomo y helado de crema catalana
Nueva Guinea
Arroz con leche al estilo persa
Couland de chocolate y vainilla de Papua
Flan de crema caramel flavour
Milhojas de yuzu, ruibarbo confitado y tequila