La carta del Restaurante

Para Empezar

Jamón 100% ibérico con tostitas y tumaca (100 gr)

Ensalada Thai de langostinos, liofilizados y maíz

La Rusa de Poniente

Cecina de León con torrada untada en tomate rosa (100 gr)

Ensalada templada de magret de pato, chicharrón de su grasa y naraja

Carpaccio de bacalao, sriracha,pil pil, brasa y tapenade

carta restaurante poniente

Tartar de Atún rojo Balfegó ligeramengte marinado y sopa de tomate picante

Saam de panceta, tártara de menta y langostino crujiente
( 4 unidades)

Tiradito de pez mantequilla, maracuyá y chipotles ahumados

Dumpling de picantón, coco, sishimi tougarashi y curry jaipur ( 8 unidades)

Bistec tártaro de rubía gallega con huevo y huevas sobre tuétano asado

Chipirón braseado, salsa de kimchi y marisco y sus patitas fritas

Croquetas melosas de jamón 5 Jotas, ali oli de kimchi y patata paja a la andaluza

Alcachofas confitadas, torrezno de Soria, pulpo y velo de porco celta

Un arrocito

La carta restaurante Poniente

Arroz meloso de verduritas de temporada.

Arroz meloso de guiso de calamar de potera

Arroz a banda de pluma ibérica y 3 tomates

Arroz a banda de gamba roja

Arroz meloso de bogavante

Arroz meloso de magret de pato y setas de temporada

Continuamos con

Tacos de atún rojo Balfegó, ajo blanco y emulsión de wasabi

«Lasagna» de carrilleras estofadas, espuma de bechamel trufada y papel de arroz

Tataki de vaca madurada y marinada en miso rojo

Pluma ibérica asada, puré de apionabo, berza y chips de yuca

Lomo bajo de vacuno mayor de Rubia Gallega

Tostón de cochinillo, su jugo y duquesas de boniato

Solomillo de rubia gallega , demiglass y castañas

postres

Carta restaurante poniente

Peras pochadas en vino blanco y cardamomo y helado de crema catalana

Nueva Guinea

Arroz con leche al estilo persa

Couland de chocolate y vainilla de Papua

Flan de crema caramel flavour

Milhojas de yuzu, ruibarbo confitado y tequila