La carta del Restaurante
Para Empezar
- Wok verduras (Opción con queso cabra)
- La Rusa de “Poniente”
- Zamburiñas a la plancha
- Tartar de salmón marinado sobre guacamole
- Ensalada Poniente (0pción vegano s/queso)
- Pulpo a la plancha con mojo picón
- Pulpo a Feira
- Langostinos Kataifi (8 unidades)
- Steak tártaro sobre pan brioche
- Croquetas de jamón ibérico (8 uds.)
- Huevos fritos con patatas fritas (a elegir chorizo o jamón)
- Jamón Ibérico con pan tumaca
- Tabla de quesos variados
A TENER EN CUENTA
Nuestros pescados y mariscos provienen de métodos de pesca artesanal de bajura y de la subasta diaria de la lonja. Consulte al personal la oferta diaria y las posibleselaboraciones. *Los Arroces son para mínimo 2 personas
UN ARROCITO
- Arroz meloso de verduritas de temporada
- Arroz negro de calamar y langostinos
- Arroz del mar (langostino, pulpo, zamburiña y merluza)
- Arroz de la tierra (jarrete y verduras temporada)
- Arroz de Pollo y Verduritas
…CONTINUAMOS CON
- Calamares Fritos
- Salmón a la plancha sobre verduritas salteadas de temporada
- Bacalao en Caldeirada
- Carne asada “Poniente”
- Raxo «Poniente»
- Croca de ternera a la plancha con patatas
- Rabo de toro «Poniente»
- Solomillo de rubia gallega
- “La Costilla”
PARA TERMINAR
- Coulant de chocolate y helado vainilla
- Tarta de queso al horno
- “La quitapenas”
- Brownie con helado
- Helado 2 bolas